Recette : Omelette aux épinards, champignons et cheddar

Recette : Omelette aux épinards, champignons et cheddar

Ingrédients ( 2 pers ) :

- 4 oeufs
- 1 poignée d'épinards frais

- 5 champignons de paris

- 1 gousse d'ail

- 2 c.s d'huile d'olive
- 1 c.s de crème fraiche
- 1 c.s de persil frais haché 

- Sauce Cheddar Sweet Chef 

Temps de cuisson : 10 min

Temps de préparation : 10 min 

Comment faire ? :

  • Nettoyez les épinards frais puis hachez-les. Lavez les champignons de Paris et émincez-les finement. Pelez et écrasez la gousse d'ail. Battez les oeufs dans un bol avec la crème fraîche, le cheddar râpé, le persil haché, du sel et du poivre. 

  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir les champignons de Paris et l'ail écrasé pendant 3-4 minutes. Ajoutez les épinards hachés et laissez cuire encore 2-3 minutes. Versez la préparation aux oeufs battus sur le tout. Laissez cuire l'omelette 5 à 7 minutes selon la cuisson désirée. 

  • Servez votre omelette aux épinards, champignons et cheddar accompagné d'une salade verte assaisonnée. 

Post comments