Ingrédients ( 2 pers ) :
- 4 oeufs
- 1 poignée d'épinards frais
- 5 champignons de paris
- 1 gousse d'ail
- 2 c.s d'huile d'olive
- 1 c.s de crème fraiche
- 1 c.s de persil frais haché
- Sauce Cheddar Sweet Chef
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 10 min
Comment faire ? :
- Nettoyez les épinards frais puis hachez-les. Lavez les champignons de Paris et émincez-les finement. Pelez et écrasez la gousse d'ail. Battez les oeufs dans un bol avec la crème fraîche, le cheddar râpé, le persil haché, du sel et du poivre.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir les champignons de Paris et l'ail écrasé pendant 3-4 minutes. Ajoutez les épinards hachés et laissez cuire encore 2-3 minutes. Versez la préparation aux oeufs battus sur le tout. Laissez cuire l'omelette 5 à 7 minutes selon la cuisson désirée.
- Servez votre omelette aux épinards, champignons et cheddar accompagné d'une salade verte assaisonnée.
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